وثيقة
الإنزيم يعزز القيمة الغذائية للأعلاف الحيوانية.
المصدر
تواصل علمي. ص. 18-19.
الدولة
عمان
مكان النشر
مسقط
الناشر
عمادة البحث العلمي، جامعة السلطان قابوس.
ميلادي
2023-02-01
اللغة
العربية
الموضوع
الملخص العربي
تعد الانزيمات محفزات مفيدة للغاية في العديد من العمليات الصناعية المختلفة. لأنها تؤدي بشكل خاص إلى معالجة معينة في تصنيع المنتج، وتنشأ الانزيمات المستخدمة في العمليات الصناعية أيضا من الطبيعة وبالتالي يمكن استخدامها بالطريقة نفسها التي تستخدمها الطبيعة. كما يمكن إضافة الانزيمات إلى العلف، مما يعزز من قيمتة الغذائية، ويزيد من فعالية الهضم، لذا جاءت هذه الدراسة في جامعة السلطان قابوس.
قالب العنصر
مقالات الدوريات