Document

الإنزيم يعزز القيمة الغذائية للأعلاف الحيوانية.

Source
تواصل علمي. ص. 18-19.
Country
عمان
City
مسقط
Publisher
عمادة البحث العلمي، جامعة السلطان قابوس.
Gregorian
2023-02-01
Language
Arabic
Arabic abstract
تعد الانزيمات محفزات مفيدة للغاية في العديد من العمليات الصناعية المختلفة. لأنها تؤدي بشكل خاص إلى معالجة معينة في تصنيع المنتج، وتنشأ الانزيمات المستخدمة في العمليات الصناعية أيضا من الطبيعة وبالتالي يمكن استخدامها بالطريقة نفسها التي تستخدمها الطبيعة. كما يمكن إضافة الانزيمات إلى العلف، مما يعزز من قيمتة الغذائية، ويزيد من فعالية الهضم، لذا جاءت هذه الدراسة في جامعة السلطان قابوس.
Category
Journal articles