وثيقة
هل تغنينا الكينوا حقًا عن اللحوم الحمراء؟.
المصدر
ملحق جريدة عُمان العلمي. ع. 11. ص. 1-2.
الدولة
عمان.
مكان النشر
مسقط
الناشر
جريدة عمان.
ميلادي
2024-04-18
اللغة
العربية
الوصف
ملحق جريدة عُمان العلمي (2024 : جريدة عمان، مسقط).
الملخص العربي
تناول المقال الفوائد العديدة لحبوب الكينوا، التي تُعد بديلاً غذائيًا مغذيًا ومتكاملاً عن اللحوم الحمراء. تحتوي الكينوا على جميع الأحماض الأمينية الأساسية، مما يجعلها مصدرًا كاملاً للبروتين، وهي أسهل في الهضم مقارنة ببروتينات اللحوم وتحتوي على نسبة أقل من الدهون. كما أنها غنية بالفيتامينات، الألياف، والمعادن مثل الحديد والزنك، مما يعزز قيمتها الغذائية.
قالب العنصر
مقالات الدوريات