Document
هل تغنينا الكينوا حقًا عن اللحوم الحمراء؟.
Source
ملحق جريدة عُمان العلمي. ع. 11. ص. 1-2.
Country
عمان.
City
مسقط
Publisher
جريدة عمان.
Gregorian
2024-04-18
Language
Arabic
Description
ملحق جريدة عُمان العلمي (2024 : جريدة عمان، مسقط).
Arabic abstract
تناول المقال الفوائد العديدة لحبوب الكينوا، التي تُعد بديلاً غذائيًا مغذيًا ومتكاملاً عن اللحوم الحمراء. تحتوي الكينوا على جميع الأحماض الأمينية الأساسية، مما يجعلها مصدرًا كاملاً للبروتين، وهي أسهل في الهضم مقارنة ببروتينات اللحوم وتحتوي على نسبة أقل من الدهون. كما أنها غنية بالفيتامينات، الألياف، والمعادن مثل الحديد والزنك، مما يعزز قيمتها الغذائية.
Category
Journal articles